ABOUT

- バスチー先生の店
- バスチー先生
スペイン・バスク地方。美食の街サン・セバスチャンで生まれ、瞬く間に世界を魅了した“バスク”チーズケーキ。本場で出会った感動の原点を大切にしながら、バスチー先生ならではの愛情とこだわりとともにお届けします。 ◆バリエーションで楽しんで! そのまま召し上がっていただくのはもちろん、レッドペッパー、塩レモン、赤ワインソースなど、ちょい足しアイデアでもっと楽しく!ちょい足しバリエーションやお酒とのペアリングなど、公式インスタグラムでご紹介しています。 ◆イベントで高評価 日比谷公園にて開催された『パエリア・タパスフェス』にて、全国タパス選手権の部で優勝、スペイン文化のプロフェッショナルが選ぶ『審査員最高得点賞』を受賞しました。毎年代々木公園で開催され、2日で約10万人が訪れる日本最大級のスペインフェスティバル『フィエスタ・デ・エスパーニャ』では連日完売。バスチー先生を目指して来てくださる方もたくさんいらっしゃいます。 ◆発送について 毎週木曜日17:00までにご注文いただいた商品を、金曜日に発送させていただきます。 ◍クロネコヤマトのクール冷凍便での発送となります。 関東・南東北・信越・北陸・中部…1,038円 北東北・関西…1,145円 中国・四国…1,260円 北海道・九州・沖縄…1,493円 ◍お受け取りご希望日がありましたら、備考欄よりお知らせください。 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~20時 / 19時~21時 ◍オーダーをお受けしてから、1つ1つ手作りしております。 まとめてのご購入は、余裕をもってご連絡お願いします。 ◍お急ぎの場合…即対応できる場合もありますので、備考欄よりご相談ください。 ◆店頭受け取り 金曜日のみ、神田のキッチンにて、カットのテイクアウト販売をします。 ホールは前日までに「店頭受け取り」ラベルのついた商品でご予約ください。 ◍12kanda B1F(キッチン3) 東京都千代田区神田須田町2-3-12 銀座線「神田」駅より徒歩3分 毎週金曜日 11:00~16:00 ※完売になったら早めに終了させていただきます。 ※テイクアウトのみ(2Fのテラスをご利用いただけます) ※PayPay・SUICA・クレジットカード使用可。現金はお釣りの出ないようご準備ください。 詳しくはこちらをご参照ください⇒[金曜日のテイクアウト] http://manamikase.blog.jp/archives/40068830.html *** “バスチー先生”加瀬まなみ 埼玉県熊谷市出身。 両親在住時スペインにて家庭料理を学び、スペイン料理を中心に料理研究家として活動。メディア・イベント出演、出張シェフ、撮影監修、料理教室、レシピ開発のほか、All Aboutスペイングルメガイド、ippinキュレーターなど執筆活動も行う。 著書:フライパンひとつでできる絶品パエリア、5分でできた!シリーズ 全7冊、2stepレシピお米でつくるたのしいごはん、月刊いちばんやさしいスペイン料理など。